понедельник, 6 августа 2012 г.

Конверты на свадьбу

   Привет всем! Завтра брат с семьей едут на свадьбу на Украину. Попросил сделать конверт для денег. Я предложила открытку, но он все-таки решил, что надо конверт.
   Туго у меня с этим делом было. Во-первых, потому что я никогда до этого конвертов не делала. Во-вторых, потому что бумажки подходящей у меня не нашлось, впрочем, как и украшалок подходящих. В третьих-принтер в очередном ремонте, поэтому надписей тоже не предвиделось на конверте (штампы на заданную тему тоже отсутствуют).
   Но что же делать, пришлось выкручиваться. Основная  загвоздка была в бумаге. Вчера времени на все-про все было два часа (пока деда с Сашулькой гулял на улице). Метнулась в "Орегу" - там совсем ничего не приглянулось из бумажки, украшалки забыла глянуть, естественно. В "Хоббиленде" купила единственное, что могло подойти- бумажку из коллекции DCWV "La creme stack". Бумажка кстати, очень понравилась, особенно с бархатом. Взяла еще про запас несколько листиков-мало ли еще кому приспичит конверт на свадьбу))
   Шаблоны чертила сама, благо чертила из меня вроде неплохой. Поэтому это все немного времени заняло. Ну а потом дело стало за украшалками... С ленточками у меня тоже оказался напряг. Пошла вечером в Кирмаш за ленточками, выбор цветов был не ахти, пришлось любить что было.
   Полужемчужинки часть остались от последних двух альбомов, часть мне досталась в игре-обмене (за что девочкам ОООгроменное спасибо-очень это нужная вещь в хозяйстве, как оказалось).
   Дыроколов есть несколько штук. Бабочка давно есть-одна из первых покупок. Опять пригодился (нравится он мне, кстати, больше, чем ажурные бабочки МС). И набор ажурных дыриков МС тоже давненько в хозяйстве.
   Цветики у меня есть, но никак они не подходили мне по цвету. Розочки не хотела лепить. В дорог могли отвалиться или помяться. Потом вспомнила, что недавно у Аллы покупала набор цветов Prima. Хотела на обложку альбома их поселить, потом передумала. Над одним из цветиков пришлось поиздеваться-всем хорош оказался, но тычинки, блин, зеленые-не в тему. Тычинки были жестоко выдраны и заменены на более нежные-бежевые и бледно-розовые.
   В общем, несмотря на все препятствия, конверт был сделан. А следом еще один, для практики, так сказать. Ну и пусть выберут какой больше понравится. Ну а вот и они. Фото как обычно (хотелось бы лучше) - фотографировала два часа назад, перед тем как отдать.
   Это первый




А это второй.








   

Комментариев нет:

Отправить комментарий