пятница, 31 августа 2012 г.

Хвастушка

   Приветики! Честно говоря, хвастаться не люблю. Но удержаться не могу))) Все началось с того, что в конце июля мои дорогие тетя с дядей улетели в Америку, к друзьям в гости. Ну и как же я могла устоять перед такой возможностью и не попросить привезти чего-нибудь оттуда)))
  
И вот если бы не моя работа (а поскольку они - мои начальники), то скорее всего ничего бы мне и не привезли - это же надо американцев-друзей напрячь, чтоб они заказали и оплатили. Да я бы и не просила бы я тогда, наверное. В общем, нужен был нам на работу коврик для резки. Но размерчика нигде и ни у кого в закупках не было такого - 45х60 см надо было минимум. Ну а раз в АмЭрику летят-я им и дала интернет-адрес, чтоб они заказали коврик на работу и заодно мне машинку Sizzix Big Shot и кое-что дополнительное к ней. БОООльшей части во время оформления заказа не было(((, только пара ножей была из списка, что я написала.
   Но, зато она у меня теперь есть!!!!!!!!!!! 15 августа они прилетели и привезли мне енто сокровище. В аэропорту коробку вскрывали - что это, зачем это, почитали, спросили и закрыли обратно)))
   В общем, привезли мне ее, вот стоит она уже две недели, а я ее только распаковала. Даже ни разу не попробовала ничего вырезать... Настрой мне, видите ли, нужен))) Уже две недели хожу, разглядываю, ну не Манька ли?))) И вот так всегда - нет настроя - не буду делать... К тому же, надо полки соорудить под столом, а то мне некуда ее ставить, а если нет места инструменту- это не есть хорошо... Заодно и остальные штуковины свои разложу по местам. И обязательно выложу фото моего скрап-уголка. Теперь вот закупаюсь потиху тем, чего не оказалось в Амэрике))
   Ну а это процесс распаковывания - сидела как царь-кощей, полчаса разглядывала, рассматривала, в общем, довольная была как слон)))


















   

2 комментария:

  1. Лена!!!! Поздравляю!!! шикарное приобретение!!! (и тихонечко завидую) :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо)) Теперь мечтаю о всяких ножичках))

      Удалить