суббота, 3 марта 2012 г.

Весна идет! Весне дорогу!!!

   На форуме Белорусского клуба любителей скрапбукинга "ScrapArtStudio" стартовал конкурс "Весна идет! Весне дорогу!" Девочки-феи сотворили столько красоты-вкусноты для вдохновения, что я тоже решила поучаствовать в нем.
   Условие-желтый+крафт-бумага.
   Получилась вот такая открытка.


   И детальки


   Основа-чертежная бумага, затонированная розовыми дистрессами, Желтая подложка - бумажка из набора Victoria gardens от Echo Park, основной фон- классная краф-бумага с рисунком "мелкие точечки"  из набора  Kraft Funday Everyday от ММЕ. Желтая роза, кружево, вощеный шнур, розовый брадс, дропсы. Вырубка покрыта белым, а затем желтым акрилом. Бабочки (вроде Prima) отштампованы Gesso, затем сверху розовыми дистрессами, и по крафт-бумаге еще чуток помазюкано-тоже gesso. Надпись нацарапала тушью и затонировала дистрессами. Ну во как-то так.

   И что-то мне так понравилось вазюкаться и желтый цвет, что еще одна открытка родилась. (Фото что-то не очень, вечером совсем пасмурно стало, может завтра перефотографирую)

И кусочек от нее))

   Основа-чертежная бумага затонированная дистрессами по краям, кусочек краф-бумажки от ММЕ и желтенькой от EchoPark, оставшиеся от предыдущей открытки, кусочек бумажки Prima, сделанные угловым дыроколом MS из тех же бумажек "кружавчики", роза, капельки Glossi на лепестках, листики розы, мелко наструганные полоски (типа тычинки)), полубусины розовые и зелененькие. Надпись на крафт-бумаге собственноручно накорябана тушью...Нда, каллиграфия-не моя стезя....но принтер-то накрылся...(мысли при накорябывании были-боже, ну когда братишка сделает мне еще штампиков)

1 комментарий:

  1. открытки очень понравились!
    на первой идея со шнуром классная!
    вторая покорила бумажками и точным попаданием в тон бумаги деталюшек.

    ОтветитьУдалить